|
|
![]() |
|
Мясорубка
• Страница 1 из 2 • 1, 2
МясорубкаВопро немного смешной. Ну а вдруг...
Вдруг кто то привез из России мясорубку и не пользуется? Я куплю... Чайниковские - не надо - бяка. - Я добрая фея!
- А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях... Re: Мясорубкада ладно смеяться -))
- Я добрая фея!
- А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях... Re: МясорубкаУже не меньше года наблюдаю в пхукетском Макро несколько разных моделей ручных мясорубок, конструкции советского чугунолитейного завода. Раньше их там не было.
Re: МясорубкаБудем в Бангкоке 14-16.03.13. Если хотите, мы привезём. Нам не трудно.
Re: МясорубкаDasha-IZO Да, есть. У них ножи ни к черту.
Yuliya130773 ой, везти из Казахстана... А вдруг на таможне будут вопросы... - Я добрая фея!
- А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях... Re: МясорубкаВопросов не будет, мы свою везли нормально.
Re: Мясорубка
Ну а вдруг, мы не можем обойтись без свежего фарша и планируем постоять у плиты в отпуске, вот и путешествуем с мясорубкой ![]()
Re: Мясорубка
А как же, обязательно будут вопросы. Мясорубка - это-ж почти тяжёлая артиллерия! ![]()
• Страница 1 из 2 • 1, 2