|
|
![]() |
|
торты
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: торты![]() ну и пишите уже где и куда надо идти, что б все жены были довольны)))
Re: тортыМне казалось этот форум и существует для того, чтобы делится чем-то новым, что может пригодиться соотечественникам. Для одарённых поясню, у моей дочери с женой днюхи через 7 дней, так вот дочери покупали два торта один в фудленде, другой в бигС экстра, первый сразу выбросили, второй два куска на пятерых кое как. Ну а жене повезло больше, купили "Зебру" , настоящий домашний торт!!! Кому понадобится инфа - сброшу в личку, кроме одного умника...
![]() ![]()
Re: тортыЯ приду к Вам с Анной Чапман
![]() Что за торт "и т.д," и чему рада Ваша жена. То, что Вы смышленный и можете найти все кроме плиточника или что-то иное она имела ввиду ![]()
Re: торты
Может кто объяснит, что этот Э...х.з...д хочет. Может он плиточник пекущий по ночам торты, и думает что я пытаюсь отобрать его хлеб. Официально заявляю плиточник мне нужен для перекладки кафеля в ванной (чел уже работает), и торты я не пеку. Можете спать спокойно. И большая просьба Э.....ду не читайте мои сообщения - явно они вредят вашему здоровью.
Re: тортыА Марс, насколько я поняла, теперь лучше удавится, чем просто в открытую скажет, где же эти волшебные торты, от которых ЩАсливы жены.
![]()
Махнул шашечкой - делись, а то детство какое то, из НИЧЕГО таакой секрет (Полишенеля вообще то) задвинул, аж смех: "не иглай в мааи иглуфки и не писай в мой голшок! Мама купит мне козу я тебе не показу!" Придется по старинке заказывать по телефону рыжики в белом солнце , наполеоны в сан мулине, а торты на дни рожденья с замками и розами булоньеру Скотту из хаятта... Бедные мы бедные *посыпаю голову пеплом* - Я добрая фея!
- А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях... Re: тортыВсё намного проще , чем некоторые думают. Повторяю - это не реклама, просто поделился чем-то хорошим, что есть и что можно найти в Паттайе. Делает одна женщина торты для себя, друзей ну и наверное единичные заказы, в свободное время. И скорее всего она их делает дома, и может без каких-то технологий, но в магазинах, даже в России таких не найдешь. Я поделюсь номером телефона в личку, кому это нужно.
• Страница 1 из 2 • 1, 2