|
|
![]() |
|
Пляжи Пхукета
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Vyatich, скажите, а в отеле есть большой теннис.
Кстати, я читала ваш отзыв об отеле, из него можно сделать вывод что он соооовем уж тихий и ![]() В Пхукете реально взять мотоцикл на прокат как в Патае - или с этим сложнее?
С прокатом авто, и мото на Пукете без проблем ![]() ![]() ![]() Теннисных кортов я там не помню, точно есть рядом, в лагуне. По поводу удаленности: до Патонга минут 20-30 на туке, в самом отеле и окрестностях есть все необходимое для отдыха, а съездить позажигать можно и в Патонг. А сам отель действительно тихий и уютный (Нет, точно они мне денег должны ![]() Transaero - must die!
Смотря что считать цивилизацией ![]() ![]() Transaero - must die!
я уже однозначно ![]() ![]() Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. ну спасибо блин, конечно большое за совет. такая деталь меня еще напрягает - на какм-то сайте вычитала, что сейчас рядом с rhydges идет строительство и поэтому там пыль и шум как они очень вежливо написали
![]() ![]()
(встревоженно) А вот это новость ![]() ![]() ![]() ![]() Transaero - must die!
![]() ![]() Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. http://www.gothailand.com/hotels/phuket ... y_name.htm
вот ссылка, там внизу приписка - hotel Information - почитайте. ремонт там до 31 апреля 2006 ![]() Если что-то нароете более конкретного - сообщите, плизз ![]()
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4