Grant писал(а):Просто мы много времени проводим вместе и тут с работой никак не получается.
"Тут за день так накувыркаешся,
придешь домой, там - ты сидишь"

Гранту респект.
|
|
![]() |
|
извечный вопрос: женщина и деньги.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
че. 365 дней в году? ![]() и еще ни в коем случае не хотела бы иметь такого "высоцкого" у себя дома....картина...прихожу домой, а там чудо на диване разлеглось,в телек уткнулось ![]() и , вообще, если в наше время мужик тяжело работает, ну, значит мозгов на большее не хватает, и не надо тогда жаловаться на усталость, на жену в бигудях..ведь женщина, знающая себе цену с таким не свяжется НИКОГДА (это было так, к слову, уж сильно высоцкий подействовал) ![]() Последний раз редактировалось Mona$Lisa 31 окт 2005 12:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Почти так ![]() Вообще сам вопрос поднятый в теме не совсем корректен. Неважно кто и сколько зарабатывает и работает или нет. Главное - гармония в отношениях (остальное купим ![]() Про Высоцкого кому адресовалось?
не агресивная, а немножко импульсивная и эмоциональная...(такой уж мама родила)...что про между прочим только украшает женщину(уверена, вам не пришлась бы по душе безэмоциональная "мисс спокойствие")... а вы только сейчас мой возраст увидели? а когда первые сообщения писали "просто не обратили внимание"? и при чем здесь возраст, по-моему это не самый первый и лучший критерий, по которому судят о человеке! ![]() максимализм. неа. не угадали(, он у меня лет в 13 был, к 16 я уже и забыла, что это такое и с чем его едят) ![]() и о вкусах не спорят! ![]()
Ну-у не знаю.. Когда мы с моим мужем начали встречаться, то работали в разных компаниях. Потом он предложил создать совместный бизнес... Я отнеслась к идее очень скептически, он уговаривал целый год... Потом все-таки создали компанию, правда там кроме нас еще два человека было, на которых, я так сказать, ставку делала...... Однако, жизнь повернулась так, что эти два товарища "свалили" через год, испугавшись трудностей начальной стадии "накопления капитала"... А с Серегой мы вместе чего только не пережили...., на 3-х летний юбилей нашей фирмы мы наконец поженились... Сейчас мы уже вместе 12-й год и я очень рада, что все так получилось... Бизнес динамично развивается со всеми вытекающими последствиями и возможностями, а рабочие проблемы ну никак не отражаются на наших чувствах и семейных делах.. ![]() Мы друг другу до сих пор не надоели, даже умудряемся ревновать друг друга к некоторым клиентам... ![]() Мы всегда можем подстраховать другу друга, и самое главное, мы всегда вместе .... И я все успеваю без проблем: и в салон ходить, и домом заниматься, и все остальное... Я думаю, что наш случай, скорее исключение из правил.....
Зря вы так уверены. Подошла бы. Даже не "бы". Уже подошла. Моя жена старше меня на 14 лет. И она спокойная и "безэмоциональная". Иногда эмоции, конечно, выплескиваются. Когда пьяный домой прихожу. Как даст-даст сковородкой по башке! А сковородка-то чугунная. Больно. Так что было бы лучше ваще "мисс спокойствие", для здоровья полезней.
Да, на данном движке форума возраст стал отображаться недавно. Хотя, я подозревал... Насчет возраста. ![]() А Высоцкого не обижайте! А то Грант вас там найдет и гл... шейку вашу милую перегрызет... ![]() Хотя, нет, вряд-ли. Он добрый. Он поймет и простит... А вот я злой.
Скорее да, Аида. Вы рассказали историю, которая ну почти 100% один в один как у нас. Только "бизнес" у нас сейчас очень специфический. А вовлеклись мы в него, когда я работал у нас в Дормидонтовке механизатором, а будущая жена дояркой. Зато деньги зарабарываем сейчас вместе (деньги, по местным меркам, хорошие - в месяц на двоих до 15 тыс. руб. выходит), и у нас не стоит вопрос "Скока должна зарабатывать женсчина: больше, меньше..." "Гармония в отношениях", итить... ![]()
бывает.сочуствую.вывод- не иметь "мисс спокойствие", а может просто не приходть домой пьяным...ну, или при словах жены "а ну-ка с....... дыхни", делать как пылесос.... упс... ![]()
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4