|
|
Форум полных планирований отдыха к туроператору Иван Сусанин. Рекомендации по маршрутам, времени, отелям и резортам в Таиланде. Предварительно, пожалуйста, Найдите, забронируйте или купите билеты в Тайланд и пишите в этом форуме по Таиланду только если едете напрямую к туроператору Ivan Susanin Co., Ltd и планируйте всю поездку через нас.
Abo Kor Пн май 17, 2004 16:14
Позвольте мне категорически не согласиться с вышестоящим докладчиком - LazyCat.
В связи с течением и строением дна, начиная от Вонгамата и кончая бывшим Меркурием дно - ни ка ко е! Ил! А нефигенные отливы? А расположение отелей? Кроме того, отели находятся вдалеке от активных дорог и заловить доброго таксиста, который не заломит 100 бат минимум для того, чтобы выехать пожрать или еще чего почти нереально.
На Джомтиене небольшая дорога (не Сухумвит уж..), ресторанчиков куча, развитая инфраструктура, песчаное дно.
Таскаясь туда постоянно, а раньше вообще живя там и, объездя на мацацыкле и облазя ногами всю Паттайю, зуб даю! Отели на севере, да, хорошие. Ну да и все. На этом вся прелесть северной Паттайи кончается.
Не раздражайте меня - мне уже трупы прятать негде!
-

Abo Kor
- VIP
-
bogazici Пн май 17, 2004 18:21
Целиком и полностью присоединяюсь к мнению уважаемой Abo Kor. На самом деле Джомтиен как то предпочтительнее, да и отели перечисленные, за исключением одного (Woodlands -ближе к северу), все как раз там. А от отелей на Наклуа тоже в город ездить нужно...
-
bogazici
-
Z Z Ср май 19, 2004 22:13
можно ли взять мацацыкл в прокат без прав и стоит ли это делать?
-
Z Z
-
Abo Kor Чт май 20, 2004 10:40
Z Z,
ЛЁгко.
А стоит ли это делать - вопрос тонкий. Если в нетрезвом виде на нем катаЦЦа, то нет. А кроме того, надо помнить не о том, как хорошо катаешься сам, а сколько вокруг придурках, которые гоняют обкуренные (арабы) или просто никакие (тайцы).
У меня у девочки благодаря таким открытый перелом ноги с множеством обломков был - мацацыклом-чоппером треснули и уехали (она была на маленьком моцике).
-

Abo Kor
- VIP
-
Z Z Чт май 20, 2004 22:36
Зачемже в нетрезвом,в самом наитрезвейшем  ,просто вычитал гдето на форуме что недалеко от Паттаи водопады есть и пляжи начиннейшие,и вродебы туда можно самому добраться насладиться природами красивыми  ),отсюда мысль -взять байк и прокатиЦЦа  ) добавлено спустя 6 часов 22 минуты: Спасибо всем за помощь,завтра отбываю в сказочную страну  ), ибо лучше один раз увидеть ,чем сто раз услышать
-
Z Z
-
eThaiRu Пт май 21, 2004 10:02
Спасибо всем за помощь,завтра отбываю в сказочную страну ), ибо лучше один раз увидеть ,чем сто раз услышать
Удачной вам поездки ! 
-

eThaiRu
- Гладиатор (Админ)
-
-
Z Z Вт июл 13, 2004 20:30
Спасибо Николай ,съездил чудно,жаль было мало времени и многого не успел посмотреть,надеюсь успеть в следующий раз  ))Гиды были супер,все что заказывали сделали,встреча -трансфер-отправление порадовало.Отели как и рассказывали.Отдохнул в удовольствие.За морем и пляжем лучше ехать на острава ,причем Ко Самет понравился больше чем Ко Лан,жаль до него далеко добираться.Спасибо всем за советы.Отдых в Тайланде рулит  ))))
-
Z Z
-
eThaiRu Ср июл 14, 2004 11:34
Z Z,
вам спасибо 
-

eThaiRu
- Гладиатор (Админ)
-
-
Степандр Пн июн 20, 2005 19:02
Уважаемый Николай, а как бы Вы прокомментировали противоречивость мнений LazyCat и Abo Cor?
Можно ли как-то обобщить достоинства и недостатки Naklua vs Jomtien?
-
Степандр
-
Abo Kor Пн июн 20, 2005 22:09
eThailandRu
да да, прокомментируйте пожалуйста!
-

Abo Kor
- VIP
-
Вернуться в Планирование Поездок в Тайланд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|