|
|
![]() |
|
как перевести деньги с лицевого счета.
• Страница 1 из 1
как перевести деньги с лицевого счета.Друзья, случилась не приятная история в Паттае. Украли кошелек вместе с деньгами и кредитной картой (UniCredit Bank) Деньги на карте сохранились и перевила на лицевой счет. Скажите кто сталкивался с подобной ситуацией, как с минимальными потерями перевести деньги с росийского лицевого счета? сколько идет заказная почта из Москвы (вроде банк согласился переслать мне перевыпущенную карту, по срокам ничего не сказал).
карту местного банка сделала, но в энтер.юни(интернет банкинг) нужно заполнять бик, инн и т.д. может вообще переводы внутри россии?! боюсь не туда отправить:))
Re: как перевести деньги с лицевого счета.постоянно перевожу деньгу товарищу на Пукете через Телебанк (ВТБ24) ничего сложного или суперумного там нет, номер счёта и свифт и через 1-2 дня деньга упадёт на счёт
ессно в телебанке сначала переводим в бакс, а потом отправляется и тут (тае) оно выпадает в батах комиссия за перевод с 15-17 тыс. баксов около 33-35 доллеров а вообще если типа срочно, то проще всего вестрн-юнион, а там уже можно подождать или пока карта придёт или перевод если нужны консультации, пишите расскажу ![]() ฉันรักภูเก็ต
Re: как перевести деньги с лицевого счета.спасибо, но немного я не про то)).. перевести нужно с МОЕГО счета банка ЮниКредитбанк. лежат у меня на счете.. сама без чужой помощи и чужих денег как я могу это сделать?? В интернетр банкинге запрашивает всякие БИК ИННи прочие реквизиты.. боюсь тайцы меня не поймут если я их спрошу БИК ИНН и прочее!
Re: как перевести деньги с лицевого счета.Здесь нет БИК и ИНН, есть название банка+ свифт + номер вашего счета, вроде это все что может понадобиться для перевода
Я на своих 16-ти квадратных аршин сидел и сидеть буду!
Re: как перевести деньги с лицевого счета.вот поэтому собственно и загвоздка.. в интернет банке требует эти данные.. которых у тайцев нет. прям не знаю что делать..(
![]()
Re: как перевести деньги с лицевого счета.
Потомучто Вы заполняете форму перевода внутри страны. Форма перевода в Таиланд несколько иная. Никто ничего лишнего не требует, всё проходит на раз-два. Re: как перевести деньги с лицевого счета.совершенно верно, для международного перевода не нужны инн и бкк и прочее
свифт счёт банк адрес фио должна быть другая форма! именно международного первода, позвоните в банк и попросите проконсультировать, если сами не найдёте эту форму сложного ничего абсолютно ฉันรักภูเก็ต
Re: как перевести деньги с лицевого счета.с рублевого счета надо перевести в валютный,а потом можно за границу
с рублевого я так понимаю нельзя отправить Re: как перевести деньги с лицевого счета.
ессно, я так и написал в первом своём сабже ฉันรักภูเก็ต
Re: как перевести деньги с лицевого счета.При переводе денег на зарубежный счет надо уведомлять налоговую в трехмесячный срок после открытия счета в зарубежном банке. С уведомлением от налоговой идете в VTB24, и без проблем переводите. По крайней мере я так делал, комиссия за перевод минимальная
• Страница 1 из 1